Meta-Navigation

Artendatenbank M-V (MultiBaseCS)

Artendatenbank M-V - Hinweise zu den Internetseiten
Sie erhalten einen kurzen Überblick über Inhalt und Anliegen des Internetauftritts zur Artendatenbank M-V auf Basis der Software MultiBaseCS und die Kontaktdaten der Ansprechpartner.
Artendatenbank M-V - Einführung
Warum und seit wann gibt es die Artendatenbank M-V auf Basis von MultiBaseCS und was verbirgt sich dahinter? – Eine kleine Einführung.
MultiBaseCS in der Naturschutzverwaltung des Landes M-V
In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen über die Möglichkeiten und technischen Voraussetzungen für den Einsatz von MultiBaseCS in den Behörden der Naturschutzverwaltung des Landes im Rahmen der Arbeit an der Artendatenbank M-V.
Die Artendatenbank M-V im LUNG
Im LUNG wird die landesweite Artendatenbank M-V auf Basis der Software MultiBaseCS geführt. In diesem Abschnitt wird die Arbeitsweise im LUNG vorgestellt.
Artendatenbank M-V - Vorgaben und Unterstützung
Bei der Aufnahme von Artbeobachtungen in MultiBaseCS und Übergabe der Daten an das LUNG M-V zur Integration in die Artendatenbank M-V bittet das LUNG M-V um Beachtung grundlegender Vorgaben und bietet Unterstützung an.
Die Software MultiBaseCS, praktischer Einsatz in M-V
Neben dem informativen und gut gepflegten Internetauftritt der Firma 34u zu MultiBaseCS http://www.multibasecs.de/ finden Sie hier einige wichtige Informationen zur Nutzung der Software im Rahmen der Arbeit an der Artendatenbank M-V.
MultiBaseCS - Schulungen, Veranstaltungen
Das LUNG M-V bietet im Rahmen der Arbeit an der Artendatenbank M-V auf Basis der Software MultiBaseCS seit 2010 regelmäßig Schulungen und Veranstaltungen an. Hier erfahren Sie, welche Schulungen und Veranstaltungen bereits stattgefunden haben und welche Schulungen in nächster Zeit geplant sind.